Translate

sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Bolo de Milho e Leite Condensado


Ingredientes

1 Lata Leite Condensado
1 Lata Milho
3 Ovos
1 Pitada de Sal
1 Colher (sopa) Margarina
6 Colher (sopa) Farinha de trigo
1 Colher (sopa) Fermento em pó


Preparação

1.Coloque todos os ingredientes líquidos no copo da varinha magica ou liquidificador e misture.
2.Junte agora a farinha, o milho e o fermento e triture tudo, muito bem.
3.Pré-aqueça o forno a 180ºC
4.Unte a forma com margarina.
5.Deite o preparado na forma e leve ao forno, cerca de 40 minutos.
6.Faça o teste do palito e se estiver pronto, retire do forno.


Nota
.As latas de milho lá em casa ficam tempo demais na dispensa, outro dia fui ver e tinha lá 3 e uso pouco.


Preparação: fácil
Tempo: cerca de 1 hora.



Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário