Translate

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bifes de Frango Recheados com Cogumelos e Queijo

Ingredientes

8 Bifes de Frango
200g Cogumelos Frescos Laminados
8 Fatias de Queijo
4 Alhos Picados para temperar
2 Alhos Picados para Saltear os Cogumelos
1 Colher (chá) Vinagre ou Sumo de Limão
2 Colher (sopa) Azeite
3 Colher (sopa) Óleo ou Azeite
1 Cebola picada
Orégãos
Sal

Preparação:

1.Tempere os bifes numa tijela, com o alho, a cebola, o vinagre, o azeite, o sal e os orégãos, misture tudo os ingredientes e deixe a marinar algumas horas.
2.Aqueça um pouco de azeite numa frigideira junte alhos e os cogumelos. Deixe reduzir um pouco desligue e reserve.
3.Estenda os bifes numa tabua ou tabuleiro, distribua as fatias de queijo e de seguida os cogumelos salteados.
4.Enrole os bifes cuidadosamente e prenda com um palito ou ate com fio de culinária, normalmente faço umas pequenas trouxas.
5.Disponha num tabuleiro de forno e regue com azeite/óleo e também os alhos e cebola da marinada. Leve ao forno.
6.Quando começar a dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
7.Vá regando também com o líquido da marinada, para não secar demasiado.
8.Desde que estejam dourados de ambos os lados, estão prontos.

Sugestão:
-Retire o fio ou palitos antes de servir.
-Acompanhe com Puré de Brócolos 
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/03/pure-de-brocolos.html
e/ou Arroz Branco

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos + Marinada


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário