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terça-feira, 28 de outubro de 2014

Empadão de Pescada


Excelente forma de reaproveitar, sobras de peixe cozido.

Ingredientes:

400g Pescada Cozida
200g Feijão Verde Cozido
200g Cenoura
200g Batata Cozida
1dl Azeite
3 Alhos
1 Cebola
200ml Natas
Queijo Ralado
Salsa Picada
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Molho Béchamel
ou prepare a receita 


Preparação:

1.Coloque o azeite num tacho e leve ao lume com os alhos e cebola picados.
2.Junte os vegetais cortados em cubos. E deixe cozinhar um pouco.
3.Retire a pele e espinhas à pescada desfie e junte..
4.Junte agora a salsa picada. Tempere com sal pimenta e noz moscada e misture.
5.Junte as natas, misture e desligue o lume.
6.Num tabuleiro de forno deite o preparado.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado.
8.Leve ao forno a gratinar.

Sugestão
.Acompanhe com uma Salada.
.Se tiver ovos cozidos, corte em rodelas e disponha antes do béchamel.

Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos


Bom Apetite

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