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sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Mexilhão Vinagrete


Ingredientes

1 kg Mexilhão Congelado meia-concha
1 Cebola picada
4 Alho picados
1 Pimento Vermelho cortado em cubinhos
2 Tomates Maduros cortados em cubinhos
½ Pimento Verde cortado em cubinhos
Salsa Picada
150 ml Azeite
80 ml Vinagre de Vinho Branco
Sal
Pimenta


Preparação:

1.Numa panela com água e sal, deixe ferver.
2.Junte os mexilhões.
3.Logo que volte a ferver, retire-os cuidadosamente com uma escumadeira e vá distribuindo numa travessa.
4.Numa tigela, junte a cebola picada, os alhos picados, o pimento vermelho, o tomate, o pimento verde e a salsa picada. Misture.
5.Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Misture muito bem.
6.Espalhe bem o picado sobre os mexilhões com algum do molho.
7.Guarde no frigorifico, para refrescar, até à hora de servir.


Sugestão:
.Sirva como lanche ou petisco, disponibilizando pão regional.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos + frio


Bom Apetite

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