Translate

domingo, 31 de janeiro de 2016

Cogumelos Panados


Ingredientes

1 Embalagem de Cogumelos Frescos Inteiros
Sal
Azeite
Cebola
Limão
Pão Ralado
1 Ovo


Preparação:

1.Numa frigideira com azeite aloure a cebola picada. Junte os cogumelos inteiros e tempere com sal.
2.Salteie por 5 minutos. Retire do lume e esprema o limão por cima dos cogumelos.
3.Coloque uma frigideira com óleo a aquecer.
4.Num prato fundo ou tigela bata o ovo.
5.Noutro prato idêntico, coloque o pão ralado
6.Passe os cogumelos no ovo e depois no pão ralado e frite em óleo bem quente.

7.Escorra sobre papel absorvente e sirva morno ou frio.

Sugestão:
-Aromatize o pão ralado, com alho em pó e/ou ervas aromáticas.
-Sirva como entrada disponibilizando um molho alioli a receita em

http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/maionese.HTML


Preparação Fácil
Tempo: 20 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário