Translate

sábado, 2 de janeiro de 2016

Lombos de Salmão Panados com Queijo

Ingredientes:
800g de Lombos de Salmão
1 Ovo
1 Colher (sopa) de Leite
75g de Queijo Ralado
150g de Farinha
50g de Manteiga
Pimenta
Paprica
Sal

Preparação:
1.Numa tijela, bata o ovo com o leite. Numa tijela à parte, misture o queijo com a farinha, uma pitada de sal, paprica e pimenta e envolva.
2.Passe os lombos de salmão pela mistura de ovo e leite e de seguida, cubra muito bem com o preparado de queijo e farinha.
3.Disponha num tabuleiro e regue os lombos com a manteiga derretida.
4.Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos até os lombos se apresentem dourados.

Sugestão:

Preparação: fácil
Tempo:  40 minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário