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sábado, 23 de janeiro de 2016

Pudim de Abóbora e Coco


Ingredientes:

Pudim
500g Abóbora
250g Açúcar
50g Coco
50g Manteiga
1 Colher (sopa) de Maisena
3 Ovos

Caramelo de Laranja
1 Chávena (chá) Açúcar
¼ Chávena (chá) Água
1 Laranja (sumo)
Raspa de uma laranja


Preparação

1.Num tacho com água a ferver ponha a abobora cortada aos pedaços até ficar cozida. Escorra e com uma varinha mágica reduza a puré.
2.Num recipiente junte o açúcar, o coco, a manteiga, a maisena, os ovos e o puré da abobora e misture tudo muito bem com a ajuda de uma batedeira.
3.Junte o sumo e a raspa de laranja e leve novamente ao lume só para engrossar um pouco.
4.Para a Caramelo, num tacho junte o açúcar com a água e deixe ferver mexendo sempre até obter o caramelo. Retire do lume.
5. Deite o caramelo no fundo da forma de pudim e coloque o preparado de abobora, leve a cozer em banho-maria no forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 1h10 minutos

Delicie-se

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