Ingredientes:
8 Ovos
500g Açúcar
250g Farinha
1 Colher de chá de fermento
Margarina para Untar500g Açúcar
250g Farinha
1 Colher de chá de fermento
Preparação:
1.Misture muito bem o açúcar, a farinha, as gemas e o fermento.
2.À parte bata as claras em castelo bem firme.3.Junte as claras em castelo ao preparado e misture com cuidado sem bater.
4.Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, deite o preparado na forma.
5.Leve ao forno a 175ºC durante 30 a 40 minutos.
Sugestão
/ Nota:
-Se
preferir pode cozer o seu Pão de Ló, numa forma forrada com papel vegetal
untado com margarina e também polvilhado com farinha.-O Pão de Ló é feito sempre em proporção, ou seja a quantidade de Açúcar será sempre o peso dos ovos e a farinha metade desse peso.
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 minutos
Delicie-se
Especialidade da nossa Maducha
Nenhum comentário:
Postar um comentário