Translate

sábado, 30 de janeiro de 2016

Pão de Ló à Antiga


Ingredientes:

8 Ovos
500g Açúcar
250g Farinha
1 Colher de chá de fermento
Margarina para Untar
 

Preparação:

1.Misture muito bem o açúcar, a farinha, as gemas e o fermento.
2.À parte bata as claras em castelo bem firme.
3.Junte as claras em castelo ao preparado e misture com cuidado sem bater.
4.Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, deite o preparado na forma.
5.Leve ao forno a 175ºC durante 30 a 40 minutos.
 

Sugestão / Nota:
-Se preferir pode cozer o seu Pão de Ló, numa forma forrada com papel vegetal untado com margarina e também polvilhado com farinha.
-O Pão de Ló é feito sempre em proporção, ou seja a quantidade de Açúcar será sempre o peso dos ovos e a farinha metade desse peso.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Delicie-se

Especialidade da nossa Maducha

Nenhum comentário:

Postar um comentário