Translate

sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Queijo de Cabra Panado com Amêndoas

Ingredientes:

1 Queijo de Cabra curado
100g de Amêndoas sem pele picadas
100g de Sementes de Sésamo
150g de Manteiga
2 Ovos


Preparação:

1.Corte o queijo em fatias com 1 cm de espessura.
2.Bata os ovos numa tigela.
3.Noutra tigela misture as amêndoas picadas com o sésamo.
4.Passe as fatias de queijo pelo ovo e de seguida envolva na mistura de amêndoas e sésamo.
5.Numa frigideira com um pouco de manteiga, frita-se as fatias de queijo em lume brando cerca de 1 minuto de cada lado.
6.Escorra em papel absorvente.

Sugestão:
- Sirva acompanhado por doce de tomate ou outro a seu gosto, sobre uma salada de rúcula

Preparação: Fácil
Tempo: 15 Minutos


Bom Apetite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário