Translate

terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Quiche Bacon e Cogumelos

Ingredientes

1 Massa Quebrada
400g Cogumelos Frescos
250g Bacon em Tiras
1 Cebola
Salsa
2 Colher (sopa) Azeite
5 Ovos
400ml Natas (2 embalagens), pode substituir por 3 Iogurtes Naturais.
100g Queijo Ralado da sua preferência (normalmente da Ilha)
Pimenta
Sal


Preparação

1.Coloque um wok ou frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola picada e deixe dourar.
2.Junte o bacon e deixe alourar um pouco.
3.Junte agora os cogumelos laminados e deixe cozinhar até que comecem a amolecer.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
5.Numa tijela, misture os ovos com as natas ou iogurte, tempere com sal, pimenta e a salsa.
6.Forre uma tarteira com a massa quebrada sem retirar o papel vegetal que acompanha, pois dispensa untar a forma e ajuda a desenformar direito, pique a massa no fundo da tarteira.
7.Deite o refogado de bacon e cogumelos na tarteira e cubra com a mistura dos ovos e natas.
8.Polvilhe com o queijo ralado.
9.Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até dourar por cima.
10.Desenforme morno e sirva.

Sugestão:

.Ideal para refeição ligeira iu lanche com uma bela salada.
.Crie a sua própria Quiche com os ingredientes da sua preferência.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário