Translate

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Tarte de Lima


Ingredientes:

1 Lata de Leite condensado
200g de Manteiga sem sal
50ml de Leite
1 Iogurte Natural
1 e ½ Pacote de Bolacha tipo Maria
2 Folhas de Gelatina
2 Limas

Preparação:

1.Triture as bolachas com a ajuda da varinha-mágica, derreta a manteiga e junte a bolacha, amasse tudo até ficar uma massa. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa de bolacha.
2.Num tacho aqueça o leite e deixe dissolver as folhas de gelatina.
3.Num recipiente deite o leite condensado, o iogurte, raspe as limas e de seguida esprema-as e junte, misture tudo.
4.Junte o leite quente e envolva muito bem.
5.Deite o preparado na tarteira e leve ao frio pelo menos uma hora.

Sugestão: - Pode optar se não tiver limas fazer com limão ou laranja.

Preparação: fácil
Tempo:15 minutos + 1 hora de refrigeração

Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário