Translate

quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Bacalhau com Todos



Ingredientes

4 Postas Bacalhau demolhado
4 Batatas grandes
1 Couve portuguesa grande
4 Cenouras
4 Ovos
4 Alho
2 dl Azeite
Vinagre
Louro
Sal e Pimenta


Preparação:

1.Coloque o bacalhau num recipiente que tenha tampa.
2.Leve ao lume uma panela com água, louro e 3 alhos, quando ferver deite em cima do bacalhau. Tape e deixe em repouso 45 minutos.
3.Descasque as batatas e as cenouras. Escolha e lave bem a couve.
4.Ponha numa panela água temperada com sal e coloque as cenouras, batatas e os ovos. Os ovos devem ferver 8 minutos, a cenoura e a batata cerca de 25 minutos. Retire e mantenha quente.
5.Na mesma água a ferver coza a couve até ficar tenra.
6.Aqueça o azeite com o alho que restou.
7.Disponha numa travessa ordenadamente, batatas, bacalhau, couve e os ovos.
8.Regue com o azeite que aqueceu e sirva quente.


Sugestão:
-Disponibilize Vinagre, Azeite e Pimenta para quem desejar.

Preparação: Fácil
Tempo:1 hora


Bom Apetite e Feliz Natal

Nenhum comentário:

Postar um comentário