Translate

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Pão Recheado




Ingredientes:

1 Pão Redondo (300 a 400 g)
200g Queijo Ralado, escolha 2 variedades da sua preferência
1 Chouriço de Carne
150g Bacon em Tiras
2 Alhos
1 Cebola Pequena
90ml Maionese
OrégãosOrégãos
Pimenta


Preparação


1.Corte uma tampa do pão,1.Com uma faca, corte uma tampa ao pão, retire todo o miolo e reserve.
2.Pré-aqueça o forno a 180ºC
3.Numa picadora coloque o chouriço sem pele partido aos bocados, o bacon, os orégãos, os alhos e pique bem.
4.Adicione o queijo ralado juntamente com a maionese, tempere com uma pitada de pimenta e envolva tudo muito bem com uma colher.
5.Coloque o recheio dentro do pão e feche com a tampa. Se necessário complete com mais queijo e/ou maionese
6.Coloque o pão com o recheio e o miolo num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
7.Sirva de Imediato, com o miolo a servir de tosta e mais umas fatias de pão para barrar. No final divida o pão por todos.

Sugestão:
-É uma ótima ideia para entrada.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário