Translate

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Bolo Floresta Negra


Ingredientes:

6 ovos
200g Açúcar
170g Farinha
1 colher (chá) Fermento em pó
30g Chocolate em pó
Margarina
 

Recheio e Cobertura
5dl Natas
100g Açúcar
Baunilha em pó
200g Cerejas em calda
Raspas de Chocolate
Açúcar em pó
 

Preparação:

1.Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado.

2.Peneire a farinha, o fermento e o chocolate em pó e envolva no preparado anterior.
3.Unte uma forma sem chaminé com manteiga e polvilhe com farinha uma e verta nela a massa.
4.Leve ao forno a 180 °C, por 35 minutos.
5.Retire, deixe arrefecer e corte o bolo ao meio, com uma faca de serrilha.
 

Para o recheio e a cobertura

6.Bata as natas muito bem, junte as 100g Açúcar e uma pitada de baunilha e continue a bater até ficarem firmes.
7.Recheie o bolo com parte do chantili e distribua parte das cerejas em metades, coloque a outra metade do bolo e barre tudo com o restante chantili
8.Decore com as raspas de chocolate e as restantes cerejas.
9.Polvilhe com açúcar em pó e leve ao frio até servir.
 

Preparação: Média
Tempo: 1 hora

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário