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quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Bolo Gelado de Pêssego

Ingredientes
.Massa
100g Farinha de trigo
200g Açúcar
3 Ovos
1 Colher (Sopa) Fermento
1 Lata de Pêssego em calda

.Creme
1 Lata Leite Condensado
2 Lata Leite (use a lata do leite condensado como medida)
6 Colher (Sopa) Maizena
3 Gemas
1 Colher (Chá) Essência de Baunilha
Coco Ralado
         
.Cobertura
3 Claras batidas em Castelo
3 Colher (Sopa) Açúcar
200ml Natas

Preparação:

.Massa
1.Separe as Gemas das Claras e Bata as Claras em Castelo.
2.Bata as gemas e junte às claras.
3.Junte os restantes ingredientes da massa e misture.
4.Coloque numa forma sem chaminé untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos

.Creme
1.Leve ao lume brando, o leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e a maizena. Mexa até engrossar um pouco. Retire do lume. e 2.Bata as gemas com a baunilha.
3.Junte à mistura anterior e bata vigorosamente, para que as gemas não cozam em farripas. Reserve

.Cobertura
1.Bata as claras em castelo e junte o açúcar.
2.Junte as natas e bata bastante.

.Montagem

1.Pique o pêssego bem pequenino.
2.Desenforme o bolo e estando quase frio.
3.Corte o bolo e separe em duas partes. Distribua uma parte do pêssego picado sobre a base e cubra com um pouco de creme.
4.Coloque a outra parte do bolo sobre este recheio.
5.Fure bastante, mas sem partir.
6.Coloque a calda de pêssego sobre o bolo de forma a que absorva bem.
7.Cubra com o restante pêssego picadinho
8.Espalhe o creme por cima do pêssego
9.Polvilhe com o coco ralado
10.Coloque a cobertura bem batida
11.Coloque no frio no mínimo 2 horas
12.Sirva bem gelado.


Delicie-se

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