Translate

sábado, 20 de dezembro de 2014

Trufas de Passas

Ingredientes

500g Chocolate de Leite
200ml Natas
200g Passas de Uva
50ml Rum
1 Colher (sopa) Margarina ou Manteiga sem Sal
1 Colher (sobremesa) Essência de Baunilha
Rum a gosto (para embeber as passas)
Chocolate em Pó (para envolver as trufas)

Preparação

1.Coloque as passas numa tijela, cubra com rum e deixe embeber por dois dias.
… passados 2 dias
2.Num tacho em lume brando, derreta o chocolate, junte as natas, misturando bem.
3.Adicione as passas, o rum, a margarina e a essência. Mexa sempre até ficar homogéneo.
4.Leve ao frio cerca de 3 horas.
5.Modele as trufas a gosto e passe por chocolate em pó ou chocolate branco ou mesmo amêndoa em pó.

Preparação: Fácil
Tempo: cerca de 4 Horas


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário