Translate

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bruschetta Cogumelos e Natas


Ingredientes:

1 kg Cogumelos
1 Molho de Cebolinho
3 Alhos
150 g Creme Fraîche
150 g Iogurte natural magro
2 Colher (Sopa) Óleo ou Azeite
30 g Manteiga
Sal
Pimenta
7 a 8 Fatias de pão saloio.


Preparação:

1.Coloque os cogumelos em água com umas gotas de sumo de limão.
2.Lave e pique o cebolinho.
3. Escorra e Lamine os cogumelos. Reserve.
4.Misture o creme Fraîche com o iogurte e metade do alho picado e misture.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto
6.Numa frigideira coloque o azeite ou óleo deixe aquecer.
7.Junte os cogumelos e o cebolinho, deixe saltear um pouco.
8.Junte a manteiga com o restante do alho e misture, tempere com sal e pimenta.
9.Barre as fatias de pão com a mistura de alho e manteiga ao forno, só para torrar levemente.
10.Retire do forno e disponha a mistura de cogumelos sobre cada uma das tostas.
11.Sirva como entrada.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário