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sábado, 13 de dezembro de 2014

Camarão na Moranga

Ingredientes

1 Abóbora moranga grande
1kg Camarão Limpo
1 Cebola picada
2 Alhos picados
3 Tomates Picados
Azeite
200ml Leite
Salsa e Coentros Picados
2 Requeijões
Pimenta
Sal


Preparação

1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Corte uma tampa na abóbora e retire as sementes. Embrulhe a abóbora em papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 45-60 minutos.
3.Retire a abóbora do forno, espere arrefecer um pouco e retire toda a polpa com a ajuda de uma colher. Reserve
4.Aqueça um pouco de azeite e refogue metade da cebola e do alho. Junte a polpa da abóbora com o leite e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela. Reserve.
5.Noutra panela, refogue o resto da cebola e alho em um pouco de azeite com metade do camarão. 6.Adicione o tomate, a polpa da abóbora, salsa, coentros e requeijão. Misture bem e recheie a abóbora.
7.Leve de novo a abóbora ao forno por mais 15 minutos, embrulhada em alumínio. Retire o alumínio e deixe no forno mais 5 minutos.
8.Frite os restantes camarões em azeite e use-os para decorar as bordas da abóbora para servir.
9.Sirva com Arroz Branco

Preparação: Média
Tempo: 1h30m

Bom Apetite

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