Translate

domingo, 17 de julho de 2016

Gelado de Limão



Ingredientes
2 Folhas de Gelatina
2 Limões
500g Queijo Fresco em creme ou 5dl de natas
200g Açúcar
2dl Leite


Preparação:

1. Demolhe as folhas de gelatina em agua fria.
2. Escorra a gelatina e dissolva no leite quente, deixe arrefecer.
3. Lave os limões e raspe a casca somente de 1 para um recipiente
4. Esprema o sumo de ambos os limões e junte as raspas

5. Junte o queijo ou as natas com o açúcar e bata.
6. Junte ao preparado do queijo, ao sumo e as rapas de limão e bata na batedeira, junte o preparado da gelatina e leite já quase frio, misture.

7. Leve ao congelador durante 6 horas


Sugestão:
- Sirva uma bola de gelado regada com molho de chocolate  

Preparação: Fácil 
Tempo: 7 horas, incluindo refrigeração.

Delicie-se


Nenhum comentário:

Postar um comentário