Translate

quarta-feira, 13 de julho de 2016

Vichyssoise - Sopa Fria


Ingredientes:
3 Alhos Francês
1 Cebola
1 Litro de caldo de Galinha
4 Batatas
1 Alho
2 Colher de sopa de manteiga
1 pacote de natas
Cebolinho
Sal q.b
Noz moscada q.b
Pimenta q.b.


Preparação:
1.Corte os alhos franceses a cebola e o alho e ponha numa panela a cozer em lume brando e junte a manteiga
2.De seguida junte as batatas cortadas e o caldo de galinha
3.Quando os vegetais estiverem cozidos triture tudo até ficar um creme
4.Junte as natas e tempere com sal, noz moscada  e pimenta
5.Pique o cebolinho e salpique

Sugestão:
- Sirva esta sopa fria embora também possa ser servida quente.

Média preparação – 30 minutos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário