Translate

terça-feira, 19 de julho de 2016

Salada Russa com Pescada


Ingredientes

500g Batata p/Cozer
200g Cenouras
200g Feijão-Verde e/ou Ervilha
4 Postas de Pescada
5 Colher (sopa) Maionese
4 Ovos
Pimenta
Sal
Opcional: Tomate e Alface

Preparação

1.Descasque as Batatas e cenouras e corte em cubos pequenos, lave e escorra.
2.Lave e Limpe o feijão-verde dos fios e corte também em pedaços pequenos.
3.Leve ao lume um tacho com água até ferver, tempere com sal. Junte as cenouras e as batatas e deixe cozer 10 minutos, junte o feijão-verde e/ou ervilhas e deixe ferver mais 8 minutos. Deixe escorrer.
4.Coloque um tacho com água ao lume, junte a pescada e tempere com sal, deixe ferver 15 minutos. Escorra e reserve.
5.Coloque os ovos num tacho com água fria, junte uma pitada de sal e leve a ferver 10 minutos. Descasque e reserve.
6.Retire a pele e espinhas ao peixe, lasque e reserve.
7.Quando os vegetais estiverem frios, junte a pescada. Polvilhe com um pouco de pimenta preta, junte a maionese e envolva.
8.Junte os ovos em gomos ou rodelas.

Sugestão:
.Corte uns tomates em rodelas e umas folhas de alface, lavadas e escorridas e junte.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário