Translate

quinta-feira, 14 de julho de 2016

Creme de Brócolos

Ingredientes:

600g Brócolos
2 Cebolas
1 Alho
1 Cubo de Caldo de Legumes
1 Courgette Média
Azeite
Sal

Preparação:

1.Num tacho ao lume dissolva o cubo de caldo de legumes com cerca de 6dl de água
2.Separe os ramos dos brócolos, lave e deixe escorrer.
3.Descasque, lave e corte em pedaços as cebolas, a courgette e o alho. Junte tudo ao caldo incluindo os brócolos. Deixe ferver por 15 minutos.
4.Reduza tudo a puré e leve de novo ao lume até ferver.
5.Junte um pouco de azeite, verifique o sal.
6.Sirva.

Sugestão:
.Disponibilize croutons para quem apreciar.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário