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sábado, 2 de julho de 2016

Fondant de Chocolate com Manga


Ingredientes

150g Chocolate Culinário
120g Manteiga
50g Açúcar
50g Amêndoa Moída
25g Farinha
1 Lata – Polpa de Manga
Manteiga para Untar


Preparação:

1.Coloque a polpa de manga em couvetes de gelo (mínimo 4) e leve ao congelador. Deixe congelar.
2.Unte 4 formas individuais com manteiga e guarde no frio.
3.Ligue o forno a 180ºC
4.Coloque a manteiga e chocolate em cubos a derreter em banho-maria. Quando estiver derretido retire do banho-maria e bata até obter uma mistura homogénea. Reserve
5.Bata os ovos com o açúcar até obter um creme liso.
6.Junte o chocolate derretido e misture tudo delicadamente.
7.Junte a amêndoa e farinha e misture muito bem.
8.Retire as formas do frio e distribua o preparado.
9.Coloque um cubo de polpa de Manga em cada forma.
10.Leve ao forno durante 10 minutos, ou até o puré estar derretido.
11.Se preferir não desenforme.

Sugestão
.Monte esta sobremesa com uma bola de gelado a gosto

Preparação: Média
Tempo: 30 minutos


Delicie-se

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