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domingo, 24 de julho de 2016

Pescada no Papelote



Ingredientes: (4 pessoas)
4 Postas de Pescada
2 cebolas medias

4 alhos
1 ramo salsa
Margarina ou Azeite
Louro

Pimenta
Sal


Preparação:
1.Lave o peixe e coloque num prato com sal por cima.
2.Ligue o forno a 180 graus.
3.Pique finamente os alhos, cebola e salsa e misture
4.Corte 4 quadrados de folhas de alumínio e distribua-os pela sua bancada.
5.Em cada um dos quadrados de alumínio coloque uma lasca de margarina e a mistura de cebola, alho e salsa (no caso de usar azeite, regue só antes de fechar os papelotes). Coloque uma posta de pescada sobre cada folha de alumínio, tempere com a pimenta e louro.
6.Una as pontas da folha de alumínio para fechar.
7.Coloque num tabuleiro para ir ao forno.
8.Coloque no forno por 20 minutos, desligue o forno e deixe ficar mais uns minutos.


Sugestão:

- Sirva acompanhado de arroz branco e vegetais .
- Pode optar por Salmão, nesse caso não use nenhuma gordura, mas regue com limão e acrescente alecrim antes de fechar o papelote. Sirva com puré de batata ou batata gratinada e vegetais.

Preparação: Fácil 
Tempo: 45 minutos.

Bom Apetite


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