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quinta-feira, 7 de julho de 2016

Chop Suey Camarão e Lulas


Ingredientes:

250g Lulas, limpas, em tiras finas
250g Camarões descascados
200g Cogumelos Laminados
150g Rebentos de Soja (lata)
200g Brócolos Congelados e/ou Couve-flor
1 Cebola
2 Cenouras
½ Pimento Verde
½ Pimento Vermelho
4 Colher (sopa) Óleo
3 Colher (sopa) Molho de Soja
1 Colher (sopa) Farinha
1dl Caldo de Peixe ou Marisco
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Descasque e corte a cebola em gomos e a cenoura em palitos.
2.Lave os pimentos, elimine as sementes e lamine ou corte em cubos.
3.Separe os raminhos dos brócolos/couve-flor.
4.Lave os cogumelos escorra e reserve.
5.Escorra os rebentos de soja e passe por água, deixe escorrer e reserve.
6.Aqueça um wok ao lume e junte o óleo.
7.Acrescente os camarões e lulas, a cebola e os pimentos, mexa e deixe fritar cerca de 5 minutos. Sempre a mexer.
8.Junte a cenoura, os cogumelos e os brócolos/couve-flor. Misture e deixe cozinhar mais 5 minutos.
9.Acrescente o caldo, a farinha e o molho de soja. Mexa bem.
10.Junte os rebentos de soja, misture com cuidado.
11.Verifique o sal, junte um pouco de pimenta e desligue o lume.

Sugestão:
.Acompanhe com Arroz Xau-Xau

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

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