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quinta-feira, 3 de março de 2016

Quiche de Camarão e Salmão



Ingredientes

300g Camarão cozido
200g Queijo ralado
1 Posta de Salmão cozido
1 Lata de Cogumelos laminados
1 Embalagem de Massa folhada
2 Pacotes de Natas (400 ml)
1 Cebola
2 Alhos
4 Ovos
Azeite
Pimenta
Noz-moscada
Sal


Preparação:

1.Pique a cebola e os alhos e numa frigideira com um pouco de azeite, refogue até a cebola ficar transparente, junte os cogumelos laminados e deixe refogar mais um pouco e reserve.
2.Desfie o salmão e junte ao refogado juntamente com os camarões e salteie durante 5 minutos. E reserve.
3.Pré-Aqueça o forno a 180ºC
3.Num recipiente junte as natas, o queijo ralado e os ovos e misture bem, tempere com um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Misture este creme com o camarão e salmão e envolva.
4.Estenda a massa folhada numa tarteira e pressione bem, para a ficar bem forrada, verta o preparado anterior por cima.
5.Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.


Sugestão:
-Sirva como prato principal com uma salada, ou como lanche.
-Prepare a Massa Folhada

Preparação: fácil
Tempo:50 minutos

Bom Apetite

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