Translate

quinta-feira, 10 de março de 2016

Pesto de Azeitona Preta


Ingredientes: 

1 Lata de Azeitonas Pretas sem caroço
2 Alhos
70g Noz sem casca
2 Colher (sopa) Queijo em pó
1 Ramo de Manjericão
1,5dl Azeite
Sal
Pimenta


Preparação: 

1.Escorra as Azeitonas Pretas, passe por água fria e escorra.
2.Descasque e lave o alho.
3.Lave o manjericão e escorra.
4.Com uma varinha mágica ou no liquidificador coloque: as azeitonas; alhos; miolo de noz; queijo; manjericão.
5.Triture tudo e junte o azeite em fio até obter um creme liso.
6.Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e mexa.

Sugestão:
.Sirva para guarnecer massa cozida ou parar barrar tostas.
.Pode conservar no frio por alguns dias ou em frascos esterilizados.

Preparação: Fácil
Tempo: 15 Minutos


Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário