Translate

terça-feira, 22 de março de 2016

Bifes de Peru com Coentros


Ingredientes:

4 Bifes de Peru cortados em cubos ou tiras
150g Camarão sem casca
1 Cebola
1dl Azeite
1 Lata Pequena - Leite de Coco
1 Colher (sopa) Farinha Maizena
1 Limão
1 Molho - Coentros
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes de peru, deixe fritar de ambos os lados, tempere com sal, pimenta e o sumo do limão. Retire e Reserve.
2.Descasque e pique a cebola, junte na frigideira onde fritou os bifes, ainda com a gordura de fritar e deixe refogar até ficar douradinha.
3.Junte os camarões, deixe saltear até ganharem cor.
4.Dissolva a Maizena no leite de coco e junte na frigideira em conjunto com os coentros, deixe cozinhar um pouco para engrossar.
5. Polvilhe com raspa do limão, adicione novamente os bifes, envolva e sirva.

Sugestão:
.Sirva com Arroz, escolha uma das nossas Receitas


Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário