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sexta-feira, 25 de março de 2016

Ninho de Páscoa

Ingredientes

Bolo
6 Ovos
300g Açúcar
200g Farinha
100g Amêndoa Moída
1 Colher (Sopa) Raspa de Limão
1 Colher (Café) Fermento em Pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Cobertura e Decoração
100g Manteiga Amolecida
100g Açúcar em Pó
100g Chocolate Barra Derretido
Fios de Ovos
Amêndoas a gosto
Chocolate Raspado


Preparação:

Bolo
1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
3.Com a ajuda de uma batedeira, bata os ovos com o açúcar, muito bem, até deixar de sentir o granulado do açúcar.
4.Junte a farinha, fermento, amêndoa e limão. Misture delicadamente
5.Deite na forma e leve ao forno 30 a 40 minutos.
6.Faça o teste do palito e quando este vier seco, retire do forno.
7.Desenforme e deixe arrefecer.

Cobertura
8.Derreta o chocolate em banho-maria e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
9.Numa tijela, bata muito bem a manteiga com o açúcar.
10.Estando o chocolate morno, deite em fio na tijela mexendo sempre, até obter um creme liso.

11.Barre o bolo com o creme de chocolate, decore com fios de ovos, amêndoas e raspas de chocolate.

Preparação: Média
Tempo: 2 horas


Bom Apetite

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