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sábado, 26 de março de 2016

Folhado de Frango e Requeijão


               
Ingredientes: 

1 Embalagem - Massa Folhada (preferência quadrada ou rectangular)
1 Peito de Frango Grande Cozido (ou assado)
100g Requeijão ou Queijo Creme
2 Gemas
Farinha para polvilhar


Preparação: 

1.Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha e corte 4 rectângulos. Nas massas redondas, corte em 4 partes.
2.Desfie o frango.
3.Em cada pedaço de massa, distribua o frango pelos pedaços de massa.
4.Cubra com o requeijão esfarelado, mas sem sair fora da massa e ocupando apenas metade da massa.
5.Pincele os rebordos com as gemas previamente batidas e dobre a massa, de forma a cobrir o recheio.
6.Faça um pouco de pressão em volta para que cole.
7.Pincele a parte superior dos folhados com as restantes gemas.
8.Disponha num tabuleiro, untado com margarida ou com um papel vegetal.
9.Leve ao forno a 180º C durante 25 minutos, ou até que os folhados estejam dourados.
10.Retire do forno e sirva.

Sugestão:
.Use sobras de frango assado ou mesmo carne assada, sem ossos ou peles.
.Prepare a sua Massa Folhada Caseira, onde até pode incorporar uns orégãos. http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos

Bom Apetite

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