Translate

quarta-feira, 16 de março de 2016

Atum com Feijão-Frade


Ingredientes

2 Latas de Feijão-Frade
1 Lata Grande de Atum
4 Ovos
2 Tomates
1 Cebola
1 Alho
Salsa
Azeite
Vinagre
Pimenta Preta
Sal

Preparação:

1.Coloque um tacho ao lume com água e os ovos. Deixe ferver mínimo 7 minutos. Deixe arrefecer e descasque. Reserve.
2.Abra as latas de feijão, e deite para um escorredor, passe por água fria e deixe a escorrer.
3.Abra ligeiramente a lata de atum e deixe a escorrer.
4.Descasque e lave a cebola e alho.
5.Lave e escorra o tomate e salsa e escorra.
6.Numa taça, coloque o feijão e atum.
7.Pique a cebola e alho para a tijela.
8.Corte o tomate em rodelas ou gomos e junte ao feijão.
9.Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Misture.
10.Decore com os ovos em rodelas e a salsa picada.

Sugestão:
.Refrescante refeição para os dias mais quentes, se bem que como é rápido cá em casa é presença o ano todo.
.Mais calórica, mas a maionese também funciona como complemento.
.Substitua 1 das latas de feijão, por 6 a 8 batatas cozidas em cubos.
.Sempre que possível opte pelo atum em água pois é bem mais saudável.

Preparação: Fácil
Tempo: 15 Minutos.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário