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domingo, 13 de março de 2016

Vol-au-Vent de Camarão





Ingredientes:

(4 pessoas)


350g Miolo de Camarão

1 Embalagem de Molho Bechamel

8 Vol-au-Vent

150ml Caldo de Marisco

1 Cebola pequena

2 Alhos

2 Colheres (sopa) Coentros picados

Azeite

Pimenta

Sal


Preparação:

1.Pique as cebola e os alhos e coloque num tacho com um pouco de azeite, deixe refogar até a cebola ficar transparente.
2.Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
3.Adicione o caldo de marisco e cozinhe mais 10 minutos até o caldo reduzir e o molho ficar espesso.
4.Retire do lume, junte os coentros e tempere com sal e pimenta e misture.
5.Recheie os Vol-au-Vent com o preparado anterior e regue por cima com um pouco de molho bechamel.
6.Ponha os vol-au-vent num tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC. durante cerca de 15 a 20 minutos.
 

Sugestão:
- Sirva em pratos individuais 2 Vol-au-Vent com uma Salada de Rúcula temperada com vinagre balsâmico ou molho de mostarda com mel.
- Prepare o seu Molho Béchamel Caseiro
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/08/molho-bechamel.html


Preparação: fácil
Tempo:45 minutos


Bom Apetite

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