Translate

domingo, 6 de março de 2016

Tarte de Leite Condensado



Ingredientes

250g Bolachas tipo maria
125g Margarina de Culinária
1 Lata de Leite Condensado
4 Ovos
1 Limão (sumo)
Leite


Preparação:

1.Triture as bolachas com a ajuda de uma varinha mágica, junte a manteiga amolecida e um pouco de leite e misture até obter uma pasta.
2.Forre uma tarteira com a pasta.
3.Num tacho junte o leite condensado, as gemas e o sumo de limão, misture muito bem e leve ao lume brando até engrossar. Deixe arrefecer e reserve.
4.Aqueça o forno a 180ºC
5.Bata as claras em castelo e envolva com o preparado do leite condensado.
6.Deite na tarteira forrada com a pasta de bolacha.
7.Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Preparação: fácil
Tempo: 45 minutos

Delicie-se 

Nenhum comentário:

Postar um comentário