Ingredientes:
1 Melão (pequeno)
100g de Açúcar8 Folhas de gelatina
2,5 dl de natas
4 claras
Preparação:
1.Descasque e retire as pevides ao melão. Triture até ficar em puré.
2.Demolhe as folhas de gelatina.3.Em lume brando junte o puré do melão e a gelatina, mexa até dissolver.
4.Desligue o lume e deixe arrefecer.
5.Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos.
6.Depois de frio junte, as natas e o puré de melão.
7.Junte ao preparado anterior as claras em castelo, envolvendo sempre cuidadosamente.
8.Sirva em taças individuais.
9.Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora
Sugestão:
- Sirva decorado com folhas de hortelã e cereja em calda.
Preparação fácil 1h30 hora
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário