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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Mousse de Melão


Ingredientes:

1 Melão (pequeno)
100g de Açúcar
8 Folhas de gelatina
2,5 dl de natas
4 claras


Preparação:

1.Descasque e retire as pevides ao melão. Triture até ficar em puré.
2.Demolhe as folhas de gelatina.
3.Em lume brando junte o puré do melão e a gelatina, mexa até dissolver.
4.Desligue o lume e deixe arrefecer.
5.Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos.
6.Depois de frio junte, as natas e o puré de melão.
7.Junte ao preparado anterior as claras em castelo, envolvendo sempre cuidadosamente.
8.Sirva em taças individuais.
9.Leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora


Sugestão:

- Sirva decorado com folhas de hortelã e cereja em calda.

Preparação fácil 1h30 hora

Bom apetite

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