Ingredientes:
1Kg Bifanas de Porco
3 folhas de Louro
3 folhas de Louro
3 Alhos
1 Limão - Sumo
Pão ralado
Coentros em pó
Colorau
Salsa em Pó
1 Ovo
Azeite
1 Limão - Sumo
Pão ralado
Coentros em pó
Colorau
Salsa em Pó
1 Ovo
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Tempere os bifanas com sal, pimenta, alho, louro e sumo de limão.
2.Deixe
tomar o gosto durante uns minutos.
3.Num prato fundo, misture o pão ralado, os coentros, colorau e a salsa.
4.Noutro prato fundo bata o ovo.
5.Passe os bifanas primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado e disponha num
tabuleiro de ir ao forno coberto com papel vegetal.
6.Salpique as bifanas com azeite, muito pouco.
6.Salpique as bifanas com azeite, muito pouco.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 20 minutos.
8.Sirva morno, quente ou mesmo frio.
8.Sirva morno, quente ou mesmo frio.
Sugestão:
.Acompanhe com Salada e Arroz Branco
Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário