Translate

domingo, 13 de julho de 2014

Esparguete com Camarão

Ingredientes

500g Camarão cozido e descascado.
400g Esparguete ou outra massa da sua preferência
500g Tomate Pelado
4 Alhos
2 Cebolas picadas
1 Limão
Azeite
Manjericão
Pimenta Preta
Sal


Preparação

1.Coloque o camarão numa tigela com o sumo de limão, sal e azeite.
Reserve
2.Numa panela coloque o azeite e doure as cebolas e os alhos picados.
3.Junte o tomate pelado em cubos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando tapado cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
4.Retifique os temperos e junte um pouco de manjericão fresco ou desidratado.
5.Junte os camarões ao molho e deixe apurar cerca de 10 minutos.
6.Coza a massa cerca de 7 minutos em água a ferver temperada com sal.
7.Monte os pratos colocando um pouco de massa, cubra com os camarões e molho e polvilhe com manjericão fresco picado.


Sugestão:
-O camarão com casca dá-lhe ainda mais personalidade.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário