Translate

domingo, 20 de julho de 2014

Caipirinha


Ingredientes


1 Lima  
2 Colher (Sobremesa) Açúcar Amarelo
Gelo
Cachaça
 

Preparação:


1.Corte as pontas da lima.
2.Corte o lima ao meio.
3.Corte cada metade longitudinalmente e de seguida horizontalmente para obter pedaços mais pequenos.
4.Deite no copo e junte o açúcar e amasse, para a lima libertar o sumo, com a ajuda de um pilão ou mesmo colher de pau.
5.Cá em Portugal é habito usar o gelo moído, mas pessoalmente prefiro à moda do Rio, com o gelo partido grosseiramente com a ajuda de um martelo de madeira. Acrescente o gelo.
6.Complete com a Cachaça e misture com uma colher ou com a ajuda de um shaker.
 
Sugestão:
-Multiplique a receita e prepare um jarro grande pois não lhe vão faltar clientes.

Preparação: Fácil
Tempo: 3 minutos (com a ajuda da Sharon Stone para picar o gelo reduz o tempo de preparação em 50%)
 

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário