Ingredientes:
4
Bifes de Fiambre (peça na charcutaria para cortar 4 fatias de fiambre com 1 cm
de espessura)
MargarinaMostarda
4 Maçãs
1 Limão (Sumo)
1 Colher (sopa) Mel
Canela
Noz-moscada
Pimenta
Açúcar Mascavado
Preparação:
1.Dê uns golpes no
corato/gordura à volta do fiambre para manter o formato ao grelhar.
2.Unte as fatias de
fiambre com a manteiga e depois com mostarda. 3.Numa tigela, misture o azeite, 1 colher de sopa do sumo de limão e o mel.
4.Corte as maçãs em rodelas grossas e retire a parte do caroço. Deite sumo de limão.
5.Numa tijela, misture canela, noz-moscada, pimenta e açúcar mascavado. Passe a maçã por esta mistura e pincele com manteiga.
6.Aqueça um grelhador.
7.Grelhe a maçã e o fiambre até dourar dos 2 lados regando várias vezes com a mistura de mel e limão.
8.Sirva os bifes de fiambre com as maçãs e fatias de pão torrado.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 minutos
Bom
Apetite
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