Ingredientes
1kg Bifes de Frango finos
2 Tomates
Bacon em fatias (opcional)
1 Requeijão
200g Mozarella
Azeitonas
Azeite
Orégãos
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Tempere os bifes com sal
e pimenta.
2.Aqueça um pouco de
azeite, frite os bifes para ficarem dourados de ambos os lados.
3.Unte uma travessa ou
tabuleiro de forno.
4.Coloque os bifes
afastados uns dos outros.
5.Corte o tomate em fatias
finas e distribua sobre os bifes. Se optou por usar bacon distribua uma fatia
sobre cada bife.
6.Pique as azeitonas e
coloque sobre as fatias de tomate em cada bife.
7.Distribua uma colher de
requeijão sobre cada bife de frango, tomate e azeitona.
8.Coloque uma fatia de Mozarella
em cima e polvilhe com orégãos.
9.Leve ao forno e deixe por
10 minutos, até o queijo derreter.
Sugestão:
.Acompanhe com Arroz Branco.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário