Ingredientes
4 Batatas
grandes
500g Camarão Limpo
100ml Leite de
coco
1 Cubo de Marisco
1 Colher (sopa)
Margarina
1/2 Lata de Milho
200ml Natas
1 Requeijão
Sal
2 Limões
Preparação
1.Lave as batatas e polvilhe com um pouco de sal na
casca.
2.Embrulhe cada batata em um pedaço de alumínio e leve
ao forno bem quente.
3.Lave o camarão e deixe de molho no sumo de limão.
4.Aqueça a margarina numa frigideira e salteie o
camarão.
5.Dissolva o cubo de marisco num pouco de água.
5.Na frigideira acrescente a caldo de camarão, o leite
de coco, o milho, as natas e o requeijão
6.Quando as batatas estiverem assadas, abra o alumínio, e faça uma abertura com a
faca na batata, retire um pouco do miolo da batata com uma colher pequena.
7.Coloque o recheio dentro das batatas e leve novamente
ao forno por uns 5 minutos.
Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde
Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário