Translate

quarta-feira, 23 de julho de 2014

Batata Recheada com Camarão e Requeijão


Ingredientes

4 Batatas grandes
500g Camarão Limpo
100ml Leite de coco
1 Cubo de Marisco
1 Colher (sopa) Margarina
1/2 Lata de Milho
200ml Natas
1 Requeijão
Sal
2 Limões


Preparação

1.Lave as batatas e polvilhe com um pouco de sal na casca.
2.Embrulhe cada batata em um pedaço de alumínio e leve ao forno bem quente.
3.Lave o camarão e deixe de molho no sumo de limão.
4.Aqueça a margarina numa frigideira e salteie o camarão.
5.Dissolva o cubo de marisco num pouco de água.
5.Na frigideira acrescente a caldo de camarão, o leite de coco, o milho, as natas e o requeijão
6.Quando as batatas estiverem assadas,  abra o alumínio, e faça uma abertura com a faca na batata, retire um pouco do miolo da batata com uma colher pequena.
7.Coloque o recheio dentro das batatas e leve novamente ao forno por uns 5 minutos.

Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário