Translate

quinta-feira, 17 de julho de 2014

Pasta de Atum

Ingredientes: 

2 Latas de Atum 
Pickles 4 ou 5 bocados 
6 Colher (sopa) Maionese 
1 Colher (sobremesa) Ketchup 
1 Colher (sobremesa) Mostarda 
1 Alho 
1 Cebola pequena 
Noz-moscada 
Cominhos 
Picante 


Preparação: 
1.Descasque a cebola e o alho e pique para um recipiente, junte o Atum escorrido. 
2.Junte os pickes picados, a maionese, o ketchup e a mostarda. 
Tempere com um pouco de picante, noz-moscada e cominhos. Triture com a ajuda da varinha mágica. 

Sugestão: 
- Polvilhe com coentros ou salsa picada a gosto. Sirva como entrada para barrar numas tostas, ou barrado em sandes. 

Preparação: Fácil 
Tempo: 15 minutos 

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário