Ingredientes
4 Colher (sopa) Azeite
6 a 8 Tomates em cacho, cortado em cubos.
1 Cebola picada
3 Alhos picados
1 l Caldo de legumes
500g Arroz Arbório ou Carnaroli
2 dl Vinho Branco
200ml Natas de preferência com Ervas Aromáticas
Pimenta
Sal
50g Pinhões
Preparação
1.Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando a cebola estiver
translúcida, junte os tomates cortados em cubos (de preferência sem pele).
Deixe cozinhar uns minutos.
2.Adicione metade do caldo de legumes a deixe ferver.
3.Acrescente o risotto e vá mexendo com frequência, acrescentando
caldo sempre que necessário.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Borrife com o vinho branco e deixe absorver.
6.Junte as Natas. Envolva
rapidamente e desligue o lume.
7.Junte os pinhões e sirva.
Sugestão:
.Se quiser decore com alguns tomates frescos ou assados.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 45 Minutos
Bom Apetite
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