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terça-feira, 22 de julho de 2014

Bacalhau com Broa e Espinafres



Ingredientes

2 Postas Bacalhau demolhado
1 Molho espinafres
½ Broa de Milho
1 Cebola Média
4 Alhos
2 Folhas de louro
1dl Azeite
2 Colher (sopa) Manteiga Derretida
4dl Natas
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Coloque um tacho ao lume com água e as folhas de louro.
2.Junte o bacalhau e deixe ferver 5 minutos, retire e deixe arrefecer no caldo.
2.Limpe de pele e espinhas e lasque.
3.Descasque e pique a cebola e os alhos.
4.Esfarele a broa.
5.Lave bem os espinafres e escalde durante 2 minutos. Escorra e reserve.
6.Num tacho com o azeite, refogue a cebola e 2 alhos.
7.Junte o bacalhau e os espinafres e envolva, adicione metade da broa e regue com as natas.
8.Tempere com sal e pimenta e coloque dentro dum tabuleiro que possa ir ao forno e mesa.
9.Misture a restante broa bem esfarelada com os restantes alhos e a manteiga.
10.Espalhe sobre o preparado de bacalhau e leve ao forno já aquecido a 190º durante 25 minutos.

Sugestão:
-Sirva com uma bela Salada e/ou Batata Assada
Consulte também outros acompanhamentos em

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

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