Translate

sábado, 26 de julho de 2014

Bife de Frango com Mel e Mostarda

Ingredientes

 

500g Peito de frango
3 Colher (sopa) Mostarda
2 Colher (sopa) Mel
2 Colher Azeite
Noz-Moscada, Sal e Pimenta
Salsa Picada
Vinagre
Óleo para fritar


Preparação:

1.Lave o frango e deixe na água com vinagre por cerca de 5 minutos
2.Escorra o frango, coloque-o em um recipiente e tempere a gosto
3.Misture o azeite, a mostarda e o mel.
4.Misture este molho no frango.
5.Aqueça o óleo numa frigideira e frite o frango de ambos os lados. Acrescente o restante molho do tempero e deixe fritar mais um pouco.
6.Salpique com a salsa e sirva em seguida.

Sugestão
.Sirva com uma Salada Verde e Arroz

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário