Ingredientes:
Arroz
3
Colher (sopa) de óleo
1 Cebola picada
2 Chavenas (chá) Arroz
4 Chavenas (chá) Água a ferver
Sal
1 Cebola picada
2 Chavenas (chá) Arroz
4 Chavenas (chá) Água a ferver
Sal
Recheio
4 Colher (sopa) Óleo
2 Alhos
1 Cebola picada
700g Carne picada
500g Polpa de tomate
Sal
4 Colher (sopa) Óleo
2 Alhos
1 Cebola picada
700g Carne picada
500g Polpa de tomate
Sal
Pimenta
200g Fiambre
200g Mozarela ralada
200g Fiambre
200g Mozarela ralada
Preparação:
Arroz
1.Numa
panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz. Junte a água
a ferver, o sal, e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
2.Numa panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne picada e refogue bem.
3.Acrescente a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
4.Num tabuleiro refractário, deite metade do arroz e cubra com o molho da carne e cubra com o fiambre e um pouco de mozarela.
2.Numa panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne picada e refogue bem.
3.Acrescente a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
4.Num tabuleiro refractário, deite metade do arroz e cubra com o molho da carne e cubra com o fiambre e um pouco de mozarela.
5.Preencha
com o restante arroz e polvilhe com o restante queijo.
6.Leve
ao forno até o queijo derreter e dourar. Sirva quente
Sugestão:
-Substitua o fiambre por presunto
que lhe confere ainda mais personalidade, no entanto fica um pouco mais
salgado.
-Acompanhe com uma Salada Verde.
Preparação: Média
Tempo: 1 hora.
Bom Apetite
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