Translate

sábado, 12 de julho de 2014

Espetada de Vaca



Ingredientes

500g Carne de Vaca em cubos
2 Pimentos, da sua preferência, em cubos
200g Bacon em cubos ou tiras
1 Cebola em cubos
Sal
Pimenta
1 Limão (sumo)
Molho Inglês
Ou o nosso Molho de Churrasco
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2014/05/molho-de-churrasco.html







Preparação:

1.Tempere a carne e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora.
2.Monte as espetadas intercalando cebola, bacon, a carne da vaca e pimento.
3.Junte um pouco de molho inglês à marinada e Pincele as espetadas.
4.Use as espetadas do forno ou num tabuleiro apoie as extremidades dos espetos.
5.Leve ao forno por 15 a 20 minutos em potência média.
6.Vire as espetadas por duas vezes durante o tempo de cozedura e pincele de cada vez.


Sugestão:
-Use a carne da sua preferência e substitua o bacon por rodelas de chouriço e acrescente uns cogumelos na sua espetada.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 35 minutos mais tempero.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário