Ingredientes:
600g Frango
1 Cubo de Caldo de Frango
1 Cebola Média
4 Colher (sopa) Maionese
4 Tomates Pelados
6 Colher (sopa) Farinha de trigo
200ml Leite
½ Lata de milho
1 Cubo de Caldo de Frango
1 Cebola Média
4 Colher (sopa) Maionese
4 Tomates Pelados
6 Colher (sopa) Farinha de trigo
200ml Leite
½ Lata de milho
½ Lata de ervilha
200ml Natas
200ml Natas
Salsa e Coentros picados
1 a 2 Embalagens de Massa para Lasanha
100g Fiambre fatiado
100g Mozarela fatiado
1 a 2 Embalagens de Massa para Lasanha
100g Fiambre fatiado
100g Mozarela fatiado
Preparação:
1.Coza
o frango em água com o cubo de frango. Escorra e reserve o caldo.
2.Desfie
a carne e reserve.
3.No
liquidificador, coloque o leite, a cebola, a maionese, o tomate pelado, a
farinha de trigo e o caldo que sobrou do cozido. Triture.
4.Coloque
o preparado numa panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
5.Junte
o frango desfiado, o leite, o milho e a ervilha, as natas e a salsa e coentro
picados. Deixe voltar a ferver e retire do lume.
6.Para
montar a lasanha, use um refratário. Alterne camadas de massa, recheio de
frango e fiambre. Por fim, cubra com a Mozarela.
7.Leve
ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde.
-Se apreciar polvilhe com Queijo
Ralado e Orégãos no momento de servir.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos
Bom Apetite
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