Ingredientes
2 Latas Leite condensado
2 Colher (sopa) Maizena
2 Latas de Leite (use a lata
de leite condensado como medida)
3 Gemas
400ml Natas
225g Chocolate derretido
150g Nozes Picadas
350g Chocolate de Leite Picado
Preparação:
1.Misture o leite
condensado, a maizena dissolvida no leite, bata as gemas e junte, e leve ao lume médio, até engrossar o creme.
2.Deixe arrefecer e misture
as natas.
3.Separe 1/3 desta mistura e no restante coloque o
chocolate derretido que ficará um creme escuro
4.Num pirex coloque metade
deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
5.Retire e cubra com o
restante do creme que ficou sem o chocolate, salpique com as nozes picadas e
volte ao congelador por mais 10 minutos.
6.Retire do congelador e
cubra com o restante do creme de chocolate
7.Derreta o chocolate de
leite e espalhe cima.
8.Coloque no frigorifico e
deixe por 2 horas antes de servir.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos + 2 Horas
de Frio
Delicie-se
Delicioso... Obrigado um otima idea
ResponderExcluir