Ingredientes
250g Queijo Fontina ou Emental
250g Queijo Cheddar
200ml Cerveja “tipo Lager”
30ml Kirsh (se não tiver, use cachaça ou outra aguardente ou brandy)
20g Amido de milho (Maizena)
Pão
Batatas Pequenas (para cozer com casca)
Cogumelos
Espargos
E Carnes Frias
Preparação
1.Aqueça
uma panela de fundo grosso.
2.Adicione a cerveja e ferva por 2 ou 3 minutos,
para evaporar o álcool.
3.Coloque os queijos aos poucos, até formar uma
massa homogênea, misture se necessário.
4.À parte, dissolva o amido de milho no Kirsh (ou
cachaça) e coloque no preparo dos queijos, sempre mexendo, até ficar cremoso.
5.Transfira o creme para uma panela de fondue já para levar à mesa.
6.Entretanto corte pão aos cubos.
7.Sirva com pão cortados
em cubos e gressinos
8.Sirva com umas batatinhas pequenas cozidas com
casca, Cogumelos e Espargos Grelhados e Carnes Frias.
Sugestão:
.Use vários tipos de pão e até torradas.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
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