Translate

sábado, 5 de novembro de 2016

Queijadas “tipo Sintra”


Ingredientes:

Massa
200g Farinha
75g Manteiga
1 Ovo
Água (+/- 2 Colher de Sopa)
Sal

Creme
400g Queijo Fresco (5 queijos pequenos)
300g Açúcar Amarelo
5 gemas
2 colher (chá) Canela
4 colher (sopa) Farinha


Preparação:

Massa

1.Amasse todos os ingredientes da massa, até esta ficarem seguros e moldáveis.
2.Faça uma bola com a massa e enrole em pelicula aderente e leve ao frio cerca de uma hora.
3.Passada a pose, estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo. A massa deve ficar com +/- 2 milímetros.

4.Unte as formas com um pouco de margarina, forre com a massa e reserve.

Creme
5.Desfaça os queijos com um garfo e bata com o açúcar, as gemas e canela.
6.Junte a farinha e bata muito bem.
7.Pré-aqueça o forno a 200ºC
8.Encha as formas com  o creme e leve ao forno 25 a 30 minutos.


Preparação: Média
Tempo: 1h30

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário